terça-feira, 19 de junho de 2012

Filé de Frango à Parmegiana


Filé de frango à parmegiana é bom demais. Se fizer com filé de sobrecoxa então, fica melhor ainda!! Também pode fazer a mesma receita com carne bovina, também fica bom demais!!
 

Bife Parmegiana

Ingredientes:

  • 500gr de filé de frango
  • 200 g mussarela fatiada
  • 500 ml molho de tomate
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 03 ovos inteiros
  • Sal, pimenta-do-reino e alho à gosto

Modo de Preparo:

Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e alho. Reservar.
Bater os ovos inteiros, passar os filés na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Ao retirar do fogo, colocar em papel absorvente. Arrumar os filés, colocar um pouco de molho de tomate, queijo e por último mais molho de tomate. Levar ao forno para derretar o queijo.

Para acompanhar a receita de arroz com brócolis e bacon fica perfeita!!
Experimentem!! Abraços…

Nenhum comentário:

Postar um comentário