domingo, 24 de junho de 2012

Mini-Morangas Recheadas com Carne Seca com Catupiry

Fiz um dia essa receita aqui em casa e ficou muito gostosa e a apresentação fica muito legal! Mas não achei a foto das morangas que fiz. Fica bem bonito para servir visitas em casa.

minimoranga
Ingredientes:
  • 5 mini-morangas
  • 500 gr de carne seca dessalgada
  • 400gr de catupiry (ou requeijão, dos mais cremosos, não muito mole)
  • 1 cebola pequena
  • salsinha
  • pimenta dedo-de-moça a gosto
  • queijo ralado

Modo de preparo:
Cozinhe a carne-seca na pressão por 30 minutos. Retire do fogo, assim que sair toda a pressão, espere esfriar e desfie.
Corte a tampa das morangas, retire as sementes e lave bem. Coloque para assar em forno médio por 10 minutos (ou até as morangas amolecerem, mas não deixe ficar muito moles). Refogue a cebola no azeite, acrescente a carne seca e refogue mais um pouco, junte o cheiro verde e a pimenta e por fim o catupiry. Recheie as morangas. Cubra com o queijo ralado e leve novamente ao forno até gratinar.
Sirva como entrada ou acompanhado de arroz.
Espero que gostem!

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