terça-feira, 12 de junho de 2012

Suflê de Queijo


A primeira vez que fiz esse suflê foi hoje, de entrada do jantar de dia dos namorados. Ficou delicioso. E é super fácil de fazer. Demoramos para tirar essa foto e ele já tinha baixado. O suflê deve ser consumido logo após sair do forno, assim ele estará alto e mais bonito.

sufle

Ingredientes:

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve acrescente as gemas e bata mais um pouco. Em seguida adicione a manteiga, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal e a pimenta, sempre batendo em velocidade baixa. Por fim o creme de leite, bata mais um pouco para misturar. Coloque num refratário untado com margarina e asse até ficar dourado. Também pode colocar em potes individuais.

Experimentem! Abraços…

Nenhum comentário:

Postar um comentário