terça-feira, 17 de julho de 2012

Talharim ao Pesto

Tá difícil de postar esses dias. Estou com uma grande encomenda e tive 2 festas essa semana. Mas sempre que dá corro aqui para postar!
Molho pesto é um dos melhores para massas. É delicioso!

talharimaopesto

Ingredientes
1 xícara (chá) de manjericão
1 xícara (chá) de nozes
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2kg de macarrão tipo talharim cozido (conforme instruções da embalagem)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, bata o manjericão, as nozes, o alho, o azeite, sal e pimenta a gosto. Junte o queijo e mexa bem. Misture ao macarrão e sirva.

Fácil demais e muito delicioso! Experimentem!!
Abraços!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário